Новости Шоу-биз сердцесмертьандрей данилко

Андрей Данилко едва не умер во время съемок новогоднего концерта

base article image

У 46-летнего артиста Андрея Данилко во время съемок новогоднего концерта случилась блокада сердца - резкое сокращение сердечного ритма.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Как пишет издание Clutch, инцидент произошел 4 ноября. В этот день проходили съемки шоу "Привіт, 20-ті!", которое выйдет на канале "Украина" в новогоднюю ночь. Данилко стало плохо буквально за час до выхода на сцену. Уже на концертной площадке артист был бледным и еле говорил.

Очевидцы говорят, что после каждого своего номера Данилко возвращался в гримерку и переодевался из-за того, что костюм Верки Сердючки был абсолютно мокрым... А после одного из номеров Данилко закрылся в гримерке и не выходил оттуда несколько часов.

О том, что всемирно известная звезда украинского шоу-бизнеса перенес блокаду сердца, сообщил представитель артиста. Также он рассказал, что Данилко пришлось полностью обколоть различными препаратами, чтобы нормализовать состояние Андрея. Толкьо после проведенных процедур артисту стало немного лучше.

Издание отмечает, что Данилко прибыл на съемки в уже плохом самочувствии. Его постоянно окружала охрана и поддерживала в движении.

Добавим, что блокады сердца бывают трех степеней. И если блокады І степени могут являться вариантом нормы или встречаются у спортсменов, у лиц с вегето-сосудистой дистонией, то блокады сердца ІІ и ІІІ степени чреваты развитием гипоксии мозга, потери сознания и клинической смерти.

Напомним, знаменитый украинский певец и комедийный актер Андрей Данилко, больше известный под псевдонимом Верка Сердючка, в эфире кастингов вокального телешоу "Х-фактор" на СТБ сообщил, из чего же сделана грудь своего сценического персонажа.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.