Новости Общество ювентус

Роналду обиделся на тренера «Ювентуса» и преждевременно покинул стадион

base article image

Поединок чемпионата Италии между «Ювентусом» и «Миланом» запомнится не только вымученной победой туринцев (1:0), но и скандальным поступком звездного футболиста Старой Синьоры Криштиану Роналду.

Об этом пишут Факты.

На 55-й минуте встречи (еще при счете 0:0) наставник «Юве» Маурицио Сарри заменил звездного португальца, который, покидая поле, даже не подошел к скамейке запасных своей команды. Звездный португалец сразу отправился в раздевалку и уехал со стадиона, когда до финального свистка оставалось три минуты. Более того, по информации Il Bianconero, Роналду, покидая поле, на португальском языке назвал Сарри «сукиным сыном».

На послематчевой пресс-конференции Маурицио Сарри раздувать конфликт не стал: «Мы должны поблагодарить Роналду: он жертвовал собой, оказавшись в сложной ситуации. После контакта на тренировке он повредил коллатеральную связку. Поэтому когда он работает с высокой интенсивностью, это приводит к повреждениям мышц голени и бедра. Это влияет на его игру, сейчас он не в лучшем состоянии. Заменил его, потому что видел: он не очень хорошо себя чувствует. Вполне естественно, что игрок будет раздражен, уходя с поля. Но если он действительно покинул стадион до окончания матча, то это проблема, которую ему нужно разрешить вместе с одноклубниками. У меня с Криштиану проблем нет».

Кстати, свое недовольство заменой пятикратный обладатель «Золотого мяча» продемонстрировал еще во время недавнего матча Лиги чемпионов в Москве против «Локомотива». Тогда, проходя мимо Сарри, он не пожал тренеру руку.

Напомним, ранее нападающий английского «Сток Сити» Питер Крауч в автобиографии рассказал историю о форварде Криштиану Роналду в годы его выступлений за «Манчестер Юнайтед».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.