Новости Жизнь болдуинребенок

У известного голливудского актера Алека Болдуина и его жены умер ребенок (ВИДЕО)

base article image

61-летний голливудский актер Алек Болдуин и его 35-летняя жена Хилария второй раз переживают потерю ребенка. Нерожденный ребенок умер на 4 месяце беременности звезды.

Об этом сообщает 24 канал.

Семья Алека Болдуина переживает не лучшие времена. Всего за полгода после выкидыша его жена Хилария объявила о еще одной потере. Соответствующее заявление женщина сделала на своей странице в инстаграме, добавив к сообщению щемящее видео, записанное совместно с дочерью Кармен.

"Нам очень грустно делиться с вами тем, что мы узнали сегодня: наш ребенок умер на четвертом месяце. Мы также хотим, чтобы вы знали: несмотря на то, что сейчас мы не в порядке, все будет хорошо. Нам очень повезло, что у нас четверо здоровых детей, и мы всегда об этом помним", – рассказала Хилария Болдуин.

Вероятно, новость о потере пятого ребенка голливудский актер узнает, как и более 600 тысяч пользователей сети, которые следят за блогом его жены. В обращении Хилария призналась, что обнародованный ролик был адресован Алеку.

«Я рассказала об этом Кармен и взяла ее, чтобы послать это Алеку. Я думаю, это хороший способ поделиться этим с тобой. Я сказала ей, что этот ребенок не родится, но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз... Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит», – добавила Хилария.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

В конце сообщения жена Алека Болдуина обратилась к журналистам с просьбой не беспокоить ее семью в такое нелегкое время.

Напомним, что поклонники (экс-супруги Алека Болдуина) актрисы Ким Бэсинджер раскритиковали ее дочь Айрленд Болдуин за снимки в купальнике.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.