Новости Криминал предпринимателидрака

В Херсоне подрались два предпринимателя: бизнесмен протащил коллегу по асфальту

base article image

Неизвестный мужчина в Херсоне на улице Некрасова уцепился за дверь в салон машины, когда та резко рванула с места. И волокла за собой человека, пока тот не упал, и не ударился головой об асфальт. 

Об этом сообщает Типичный Херсон.

Пострадавший оказался 45-летним жителем областного центра, у которого впоследствии диагностировали ушиб грудной клетки и черепно-мозговую травму. 

В Херсонском отделе Национальной полиции сообщили, что по факту нанесения легких телесных повреждений здесь начато уголовное производство. 

Как выяснилось позже, волочением по асфальту и травмой закончился бизнес-конфликт. Отношения между собой выясняли владелец помещения на оптовой торговой базе, располагающийся на той же улице Некрасова, и его арендатор.  

В то, что они там между собой не поделили, правоохранители особо вникать вряд ли будут: это уже гражданско-правовой конфликт, не относящийся к обстоятельствам совершения преступления. А вот за нанесение вреда здоровью своего «партнера» владельцу легковушки предстоит ответить в суде, возместив потерпевшему затраты на лечение и моральный ущерб. А демонстративную расправу на глазах у публики тот может оценить куда выше, чем стоимость лекарств.

Напомним, в пригороде Николаева во время ночного конфликта лицеист с особой жестокостью зарезал пьяного мужчину. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.