Новости Жизнь шипоркухар

«Она никогда не танцевала лебедя»: прима-балерина Шишпор откровенно рассказала о Екатерине Кухар

base article image

Прима-балерина Национальной оперы Украины Кристина Шишпор впервые откровенно высказалась о своей коллеге Екатерине Кухар.

Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Життя Відомих Людей» на телеканале «1+1».

Шишпор рассказала о непростых взаимоотношениях со своей знаменитой коллегой Екатериной Кухар, тоже примой и судьей танцевального шоу «Танці з зірками». Девушка уличила всеми любимую артистку во лжи.

Как известно, Екатерина Кухар называет себя «черным лебедем». Недавно она выступила в этом образе на паркете «Танців з зірками» под аккомпонемент Потапа, читавшего лирический рэп. Но Шишпор уверяет, что это всего лишь телевизионный образ и в случае с Кухар к балету он не имеет никакого отношения.

«Человек кричит, что он лебедь. Все в это верят. Хотя человек ни разу не танцевал «Лебединое озеро» в нашей стране от начала до конца. Не надо говорить то, что ты один. Потому что так не есть. И люди должны понимать, что есть артисты, есть другие люди, есть примы-балерины. И я никогда не кричала, что я одна-единственная в этой стране. Хотя имею на это право», - делится Кристина.

Сама же Кристина Шишпор успешно играет в постановке П. Чайковского «Лебединое озеро» с 17 лет. В 2019 году 33-летняя балерина поставила новый рекорд - сделала 48 фуете.

«Это один из самых сложнейших трюков в балете. До меня этого никто не делал. В нашем театре так точно. Я под конец не понимала: «А у меня вообще нога есть?». Я просто уже ее не чувствовала», - рассказывает Шишпор.

Ранее сообщалось, что во время восьмого выпуска шоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар станцевала под аконмпонемент лирического репа в исполнении Потапа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.