Новости Общество оосвсу

Сутки в ООС: 15 обстрелов, двое раненых

base article image

За минувшие сутки на Донбассе противник 15 раз обстрелял позиции украинских военных и не применял оружие запрещенных калибров.

Об этом сообщает штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник 9 раз нарушил "режим тишины". Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия он обстрелял позиции вблизи Песков; со станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия - возле Верхнеторецкого; из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе Славного, Березового и Красногоровки; из автоматических гранатометов и стрелкового оружия - вблизи Марьинки; с СПГ и подствольных гранатометов - около Тарамчука; со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - в районе Пищевика.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник 6 раз нарушил "режим тишины". Из подствольных гранатометов и стрелкового оружия они обстреляли позиции вблизи Хутора Вольного; из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - возле Южного; с СПГ и автоматических гранатометов - в районе Золотого; из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - вблизи Луганского; из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - возле Троицкого.

Двое украинских военных ранены.

Ранее, начальник пресс-центра штаба ООС Андрей Агеев сообщил, что в штабе Операции Объединенных сил во вторник, 12 ноября, констатировали окончание первого этапа разведения войск на участке в районе Богдановки и Петровского Донецкой области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.