Новости Регионы зоозащитники

Женщина бродила по улицам Мелитополя с истощенной собакой на поводке: зоозащитники обратились в полицию

base article image

В Мелитополе защитники животных пожаловались в полицию на женщину, которая ходит по городу с собакой на поводке.

Об этом пишет РИА  Мелитополь.

Животное сильно истощено. От него, буквально, остались шкура и кости, выглядел пес замученным и изможденным. Прохожие предлагали женщине корм для собаки и перечислить денег на лечение. Однако хозяйка от всего отказалась. После этого защитники животных обратились с жалобой в полицию по поводу жестокого обращения с животными.

Как сообщает руководитель городской организации защиты животных Галина Мирошниченко, женщина эта издевается не только над собакой, проблемы она доставляет и своим соседям по дому. Полиция при выезде по адресу опросила их. Однако попасть в квартиру к владелице истощенной собаки ни общественникам, ни полицейскому не удалось.

"В очередной раз сегодня убедилась, что правят бал у нас в стране люди с расстройствами психики. И никаких законных мер воздействия на них нет. Эта женщина с истощенной собакой издевается над собакой и соседями по дому. По поводу жестокого обращения с животным мы обратились в полицию. Полиция отреагировала, участковый опросил свидетелей, подтвердивших факты жестокого обращения с собакой. Но результат нулевой", - заявил зоозащитник. 

Ранее в Запорожской области мужчина сжег свою машину назло супруге.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.