Блоги Общество еринякблаготворительностьЮрийеринякБлаготворительный фонд ХАРТС Юрия Ериняка

Благотворительный фонд ХАРТС Юрия Ериняка будет выходить на новый уровень

Наверное, нет в мире человека, которому хотя бы раз в жизни не понадобилась помощь. И лишь тот, кто столкнулся с бедой, знает, как тяжело оказаться со своим горем один-на-один. Когда сбережения, если они есть, тают, когда надежды с каждым днем все меньше, а равнодушия – особенно со стороны государства – все больше. 

Но я уверен, что надежду терять не стоит, потому что, как бы банально это не звучало, мир не без добрых людей. Во все времена во всех цивилизованных обществах было принято помогать нуждающимся, особенно детям… и Украина, к счастью, не исключение. 

Когда мы с моей женой Мариной задумывали наш благотворительный фонд ХАРТС Юрия Ериняка, мы делали это с искренним желанием помочь деткам с ограниченными возможностями, детям переселенцев и просто детям со сложной судьбой. Ведь мне хорошо известно, что такое ограниченные возможности, когда семьи не могут позволить своим детям чего-то большего. Те, кто моего возраста – чуть младше, или чуть старше – прекрасно помнят как времена УРСР, так и тяжёлые 90-е. Но об этом я как-то отдельно расскажу, если кто-то из журналистов выразит заинтересованность взять интервью – я всегда открыт для общения с прессой.

Так вот: когда мы планировали наш благотворительный фонд, мы и представить не могли, сколько на самом деле есть обездоленных людей. С тяжелейшими заболеваниями и тех, кого постигла участь военных действий на Донбассе. Без преувеличения скажу – это целая армия нуждающихся. До сих пор я справляюсь исключительно своими средствами и готов отчитаться за каждую акцию, помощь, подарки и т. д. Но есть внутреннее чувство, что нужно пробовать делать больше.

Поэтому сейчас благотворительный фонд ХАРТС Юрия Ериняка будет выходить на новый уровень и расширять свою деятельность. Мы открыты для всех желающих помочь людям, и это не обязательно должна быть денежная помощь. Для желающих сотрудничать мы готовы предоставить полный список того, кто и в чём нуждается. Также фонд разрабатывает план проведения благотворительных аукционов и прочих акций, которые будут направлены на помощь тем, кому она крайне необходима.

Искренне верю, что в нашей стране есть небезразличные люди, которые поддержат мою инициативу и помогут облегчить жизнь людям, нуждающимся в поддержке . Я зову к сотрудничеству всех, кто может чем - то помочь. Поверьте, делать добрые дела не так сложно...просто попробуйте и я уверен, что вам понравится.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.