Новости Киев стрельба

На Троещине в Киеве должник стрелял в своей квартире в пришедших работников банка – полиция

base article image

В Деснянском районе Киева мужчина во время конфликта выстрелил из травматического оружия в работника финансового учреждения.

Об этом сообщает   пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что на спецлинию 102 поступило сообщение от жителя Киева о том, что неизвестные пытаются выломать дверь его квартиры на улице Лисковского. А затем поступило сообщение о стрельбе по вышеуказанному адресу.

На момент приезда правоохранителей двери квартиры были открыты, а внутри помещения находилось пятеро представителей банка и владелец дома.

Полицейские установили, что представители финансового учреждения пришли по месту проживания киевлянина с целью проверки имущества, которое стало собственностью банка после невыплаты кредита.

Хозяин дома, увидев "незванных" гостей, достал травматический пистолет для отстрела резиновыми пулями и сделал два выстрела. Одна из них попала одному из мужчин в ногу. Пострадавшего госпитализировали.

Отмечается, что на просьбу полицейских владелец дома предоставил разрешение на оружие. В общем коридоре эксперты нашли и изъяли две стреляные гильзы.

Событие должным образом зарегистрирована в Журнале учета заявлений и сообщений о совершении правонарушения Деснянского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, у полицейского, который ночью 12 ноября в Харькове открыл стрельбу на ст.м. "Научная", нашли наркотики.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.