Новости Криминал букинукроборонпром

Дело Букина: экс–директора «Укроборонпрома» будет трудно привлечь к ответственности – эксперт

base article image

Экс-генерального директора государственного концерна "Укроборонпром" Павла Букина, которого обвиняют в декларировании недостоверной информации, будет крайне трудно привлечь к ответственности.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бортник.

«Пока сложно говорить, чем этот конфликт завершится. Следствию необходимо дать время для работы. То, что это случилось фактически через полгода после смены Президента - потеряно огромное количество времени, которое позволяет фигурантам всех дел зачистить любой компромат. Нужно поработать с любой доказательной базой в части ее ликвидации, и это говорит о том, что дело Букина будет очень сложным. Расследовать его будет крайне тяжело. Остается надеяться, что правоохранительные органы сработают в этой истории лучше, чем по остальным делам, и это не является зачисткой «Укроборнпрома» со стороны новой команды», - рассказал политолог.

По словам политолога, грозит ли уголовное заключение Букину, пока непонятно.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины подозревает бывшего генерального директора государственного концерна "Укроборонпром" Павла Букина в декларировании недостоверной информации.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.