Новости Общество арахамизеленскийтелефон

В телефоне Арахамии номер Зеленского сохранен под смешным названием

base article image

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что во время рассмотрения земельной реформы звонил Президенту Владимиру Зеленскому. В телефоне Арахамии номер Зеленского сохранен под смешным названием.

Об этом он поведал в кулуарах Рады, передают vesti.ua.

Арахамия подтвердил, что с президиума Верховной Рады звонил главе государства, но интересным остается тот факт, как именно Зеленский подписан в телефоне главы фракции, ведь в названии явно два слова

"Это Президент. Просто телефон... Мы же познакомились до того, как он был Президент. И было записано, вы знаете, в телефоне сначала имя, а потом фамилия. Я как фамилия записал "Зе". И потом так и осталось, хотел переименовать давно. Но теперь вынужден буду это сделать", - сказал Арахамия.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в законопроект о рынке земли будет внесен пункт, согласно которому иностранцы получат право покупать украинские земли, земельные участки, только в случае, если на это дано согласие народа на всеукраинском референдуме. В ближайшее время Верховная Рада Украины разработает и примет закон, который установит виды и механизмы такого референдума.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.