Новости Мир меганмаркл

Меган Маркл тайно встретилась с влиятельным политиком из США: детали визита в Виндзор

base article image

На этой неделе у Меган Маркл был особый гость в ее доме в Виндзоре. Во вторник Хиллари Клинтон посетила Frogmore Cottage и впервые встретилась с 38-летней Меган. Визит был тайным.

Об этом пишет The Daily Mail.

Источник подтвердил, что Хиллари и Меган тепло обнялись перед тем, как провести полдень вместе. Оказывается, в 11 лет Меган написала Клинтон письмо, в котором раскритиковала рекламу посудомойки и назвала ее «сексистской».

«Обе женщины восхищаются друг другом, и это была очень милая, теплая встреча», - сказал источник. - «Они – фанатки друг друга!»

Принц Гарри и семимесячный сын королевской пары Арчи также присоединились к дамам: 72-летняя Клинтон, как сообщается, обнимала малыша, пока рассказывала о своем внуке Джаспере, который приехал в июле.

Новости об их встрече появились через несколько дней после того, как Клинтон хвалила Меган Маркл во время выступления на BBC Radio 5 Live. Хиллари поддержала герцогиню во время обрушившейся на нее травле со всех сторон.

«Она выбрала свой путь», - сказала Клинтон Би-би-си. - «Затем она влюбляется, и он влюбляется в нее, и все должны учитывать это, потому что это настоящая история любви. Вы можете просто посмотреть на них и увидеть это».

Напомним, в королевской семье наметился очередной раскол.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.