Новости Жизнь лесяникитюк

Бородая Леся Никитюк с глубоким декольте наспех запихивала в себя хот-дог (ФОТО)

base article image

Леся Никитюк с наклеенной бородой пыталась за 90 секунд поесть и ее не испачкать, но в результате решилась на хитрость.

Об этом передает Новый канал.

По условиям телевизионного конкурса, девушки-участницы должны были за 90 секунд съесть предлагаемое им блюдо (борщ, хот-дог, бургер, макарошки) и не испачкать бороды.

«Божечки, как мужчины это делают?» – в шоке спрашивала вокалистка группы YUKO Юля Юрина, пытаясь съесть борщ. – Это же невозможно съесть и не запачкаться.

И пока певица Наталка Карпа и Виктория Булитко с Юлей Юриной пытались в ускоренном режиме слопать полные тарелки еды, капитан женской команды шоу Леся Никитюк решилась на обман. Девушка не успевала доесть хот-дог и спрятала кусок булки с сосиской себе в декольте.

Но судья шоу Сергей Притула заметил хитрость:

«Не для того, Леся Ивановна, созданы декольте, чтобы сохранять там хот-доги!», - сказал он.

Но Леди Ле не растерялась. Приклеила отклеившийся ус и объяснила свой поступок.

«Понимаете, господин судья, – начала Леся, обращаясь к незримому арбитру шоу Александру Педану. – Я из Хмельницкого, из не очень обеспеченной семьи. В детстве у нас ничего не было. И этот кусочек хот-дога я припрятала на потом... По привычке. Чтобы потом отдать младшеньким...», - отметила она.

Напомним, что только не ела ведущая Нового канала Леся Никитюк, когда путешествовала по миру: и землю вприкуску с кофе, и тарантула, и суп из игуаны пробовала. Казалось бы, на съемках украинского тревела «Le Маршрутка» можно спокойно выдохнуть – в украинской кухне гадкой еды точно нет. Но Леся не была бы Лесей, если бы не нашла экзотику даже в родной стране.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.