Новости Жизнь волочкова

«Балерина в зазеркалье цирка»: результаты похудения Волочковой испугали поклонников (ФОТО)

base article image

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, имя которой было названо в программе Андрея Малахова об эскортницах, стремительно теряет вес. Отощавшая звезда напугала поклонников своим видом. На последних фото, опубликованных в Instagram, Анастасия выглядит очень худой. Балерина села на строгую диету и много тренируется в зале, в танцевальном классе.

Об этом пишут Факты.

«Два перепелиных яйца, листья салата и иногда супчик „Том-Ям“ — вот и вся моя еда. Да, мне и не хочется есть. Я так устаю у балетного станка, репетируя порой по 8 часов в день своё новое шоу „Балерина в зазеркалье цирка“, что мне уже не до еды», — говорила ранее Волочкова.

Поклонники в комментариях отмечают, что Анастасия выглядит слишком истощенной. Хоть балерина и очень похудела, ее тело далеко от идеала. Подписчики советуют Волочковой хоть немного подкачаться.

Бьют тревогу и диетологи, они отмечают, что рацион Анастасии слишком скуден. Она не получает необходимую для здорового образа жизни энергию. По мнению специалистов, балерина уж слишком ограничивает себя в калориях, что может привести к анорексии.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова разместила в Сети и фото своей продуктовой корзины. Как оказалось, она питается лишь зеленью, грибами, капустой, таном и красным перцем.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.