Новости Жизнь сериалытоп

Лучшие детективные сериалы: ТОП-5 многосерийных лент 2019 года (ВИДЕО)

base article image

Когда на улице пасмурно, темнеет рано и хочется пить чай литрами, мы предлагаем окунуться в детективную атмосферу. Что может быть лучше распутывания загадок под аккомпанемент ветра и дождя за окном?

«Дублинские убийства»

Телевизионный телесериал, основанный на романах ирландской писательницы Таны Френч, В лесной чаще и Мертвые возвращаются?.., по заказу британского BBC и Starz.

В густом лесу на окраине Дублина находят труп ребенка. Дело ведут полицейские Роб Райли и Кэсси Мэддокс. В ходе расследования они подозревают, что убийство связано с пропажей троих детей в дублинских лесах больше двадцати лет назад. Жуткие факты, открывающиеся следователям, заставляют их лицом к лицу столкнуться со своими собственными демонами. А взаимоотношения напарников переживают серьезную проверку.

«Нэнси Дрю»

Нэнси была веселой и озорной шестнадцатилетней девчонкой, которая превыше всего предпочитала разгадывать устрашающие тайны. После смерти самого дорого человека - мамы, она вместе с отцом, адвокатом Карсоном, переезжает в провинциальный городок к тётке. Здесь по началу ее ожидала скучная жизнь, пока не обзавелась новыми друзьями. Как-то очень обидели её самую близкую подругу, за что юная особа устроила жестокий розыгрыш виновнику и получила за это наказание в виде общественных работ.

Но наша героиня все равно искала приключений и загадок, чтобы как-то развлечься. Когда она услышала рассказ о том, что в старом доме пожилой хозяйки завелся призрак, который не давал никому покоя, сразу решила начать долгожданное расследование. В первую же ночь, проведенную с подругой в усадьбе они убедились в происходящих странных событиях, но также заметили и отпечатки ботинок. С помощью сделанной экспертизы вышли на правильный след и доказали, что этим занимались преступники, которые хотели выселить старушку, а на этом месте построить железнодорожную станцию.

«Преступник»

Преступник/Криминал — детективная психологическая драма Netflix, состоящая из допросов свидетелей и подозреваемых. Ожидается, что шоу будет доступно на стриминговой платформе в 2019 году.

Сразу нужно оговориться, что это необычный сериал. Место действие здесь крайне ограничено. Все страсти кипят в полицейской комнате для допросов и соседнем помещении, откуда другие сыщики наблюдают за разговором через специальное стекло. Таким образом повествование сводится не столько к каким-то событиям, сколько к психологическому поединку между полицейским и подозреваемым. Сами создатели описывают это как своеобразную игру в кошки-мышки.

Другая особенность сериала состоит в том, что это своеобразный альманах. Шоу разделено на четыре независимые части. Действие разворачивается в четырех европейских странах: Англии, Германии, Франции и Испании.

«Вистинг»

Норвежский криминальный сериал «Вистинг» знакомит нас с честолюбивым и очень дотошным полицейским по имени Уильям. Он является одним из самых лучших профессионалов и прекрасно знает свое дело. Из-за этого начальство ценит его, а коллеги испытывают к нему глубокое уважение. По этой же причине Уильяма назначают расследовать только самые сложные и запутанные дела, имеющие первостепенное значение.

Однажды Уильяму поручают заняться делом преступника, который считается одним из самых неуловимых и опасных во всей Норвегии. Однако это расследование оказывается сложным даже для такого опытного детектива. Но когда на рождественской ярмарке случается убийство, то Уильям понимает, что он напал на след преступника. Улики приводят его к пониманию того, что в преступлении каким-то образом замешан серийный убийца, действовавший в Америке. С этого момента для главного героя это расследование становится делом чести. Он клянется себе, что найдет и арестует психопата, который считается неуловимым.

«Имя мне Ночь»

Сериал базируется на основе мемуаров «Однажды она потемнеет: загадочные корни Фауны Ходел», написанной Фауной Ходел и рассказывающих о её необычном происхождении и об отношениях с её дедушкой, Джорджем Ходелом, главным подозреваемым в печально известном убийстве Элизабет Шорт, также известной как Чёрный Георгин.

По сюжету Фауна Ходел, молодая девушка, которая была в младенчестве брошена родной матерью, намерена раскрыть секреты своего прошлого и в конечном итоге идёт по зловещему следу знаменитого доктора и своего деда, подозреваемого в убийстве Чёрного Георгина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.