Новости Мир метамфетаминсшапрофессор

«Во все тяжкие»: Два профессора химии попались на изготовлении метамфетамина

base article image

Два профессора химии из США были арестованы и обвинены в изготовлении метамфетамина, и нет, ни одного из них не зовут Уолтер Уайт.

Об этом пишет CNN.

Терри Дэвид Бейтман и Брэдли Аллен Роуленд, оба доцента химии в Государственном университете Хендерсона в Аркадельфии, штат Арканзас, были взяты под стражу в пятницу днем. Им предъявлено обвинение в изготовлении метамфетамина.

Университетский научный центр был закрыт 8 октября после того, как кто-то сообщил о химическом запахе, заявила Тина Холл, заместитель вице-президента университета по маркетингу и коммуникациям.

Здание было вновь открыто 29 октября после того, как экологическая служба по вызову завершила восстановительные работы, которые включали системы фильтрации воздуха и временно удалили некоторые окна, чтобы улучшить вентиляцию, сказала Холл.

В полиции пока что умалчивают, что нашли после обысков в университете, и делали ли «уолтеры уайты» метамфетамин прямо в университете. По словам Холл, 45-летний Бейтман и 40-летний Роуланд находятся в административном отпуске, который начался 11 октября.

Напомним, в Днепре на детской площадке у пьяной женщины нашли наркотики.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.