Новости Политика тимошенко зеленский

Зеленский заявил, что Тимошенко, уходя в оппозицию, «имитирует заботу о народе»

base article image

Президент Владимир Зеленский заявил, что "раз в 5 лет Юлия Тимошенко идет в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе".

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Зеленский отметил, что Тимошенко принесла список своих людей для назначения на должности, но ей отказали.

"Хотел бы, чтобы все мы были честными до конца. Так, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на "сладкие" места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со "Слугой народа" в Верховной Раде. Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда", - написал он.

Зеленский отреагировал на переход Тимошенко в оппозицию

Напомним, парламентская фракция партии "Батькивщина" после принятия Радой закона о рынке земли в первом чтении перешла в оппозицию.

Напомним, депутат Верховной Рады Украины, председатель партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" Юлия Тимошенко лоббировала назначение "своего человека" в Государственную продовольственно-зерновую компанию Украины в обмен на поддержку инициатив Президента Украины Владимира Зеленского в парламенте. Однако, получив отказ, она решила перейти в оппозицию к действующему главе государства. Об этом заявил бывший народный депутат и журналист Сергей Лещенко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.