Новости Политика трампукраина

В рамках импичмента Трампу слово «Украина» упоминается обеими сторонами в негативном контексте - обозреватель

base article image

В рамках слушаний в Конгрессе по объявлению импичмента президенту США Дональду Трампу, слово Украина упоминается обеими сторонами исключительно в негативном контексте.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический обозреватель Руслан Бизяев.

«В данный момент в Конгрессе США проходит процедура так называемого «слушания» свидетелей для объявления импичмента Дональду Трампу, но большая часть свидетелей говорит не то, что она знает, а то, что она слышала», - отметил эксперт.

Но, как отметил Р. Бизяева, судя по тем деталям, которые известны публично, происходящее вовсе не напоминает процедуру импичмента.

«Мы являемся свидетелями скорее политических дебатов в рамках предвыборной кампании США. Слово «Украина» там постоянно возникает, но с обеих сторон в негативном контексте», - добавил он.

Учитывая это, как считает обозреватель, в дальнейшем нужно избавляться от того, чтобы обсуждение Украины было связано с негативом.

«Этот процесс будет продолжаться весь 2020-й год, пока будет идти предвыборная кампания. И мы еще неоднократно увидим с обеих сторон слив компромата друг на друга. Пока что конца этому не видно», - заключил Р. Бизяев.

Ранее сообщалось, что на закрытых слушаниях в Палате представителей Конгресса США заместитель госсекретаря по политическим делам Дэвид Хейл заявил, что решение о заморозке финансовой и военной помощи Украине исходило непосредственно от президента США Дональда Трампа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.