Новости Общество катя осадчаядекольте

Катя Осадчая решилась на «эксперимент» с глубоким декольте (ФОТО)

base article image

Катя Осадчая не перестает восхищать поклонников одним из своих недавних эффектных появлений на шоу Танцы со звездами 2019. Во время недавнего, уже 13-го прямого эфира ведущей стала Катя Осадчая.

Об этом пишет РБК-Украина.

Отметим, что постоянными ведущими проекта являются Юрий Горбунов и Тина Кароль. Ведущие балкона от эфира к эфиру меняются. Однако во время 13-го эфира к зрителям не смогла выйти Тина Кароль. И причина - значимая. 18 ноября сыну тины Кароль Вениамину исполнилось 11 лет. Как известно, мальчик на данный момент учится и живет в Лондоне. К нему то и улетела звездная мама. Так что прямой эфир Танцев вместо нее вела Осадчая.

Перед камерами неизменная ведущая программы “Светская жизнь” блистала в роскошном вечернем платье в пол с длинным шлейфом. Платье черного цвета также дополнительно декорировано блестками. Кроме того, наряд телеведущей дополнительно “украшен” высоким разрезом до середины бедра и экстремально глубоким декольте. Отметим, что для образа Екатерины это достаточно непривычная глубина выреза. Однако телеведущая точно не прогадала.

Образ довершают украшения в виде серебряной длинной подвески на шее, а также черные серьги. Волосы выпрямлены и аккуратно уложены за плечи.

“Гарного всім та продуктивного тижня. “Мой выходной это понедельник”. А завтра вже навала зйомок. Буду ділитися подробицями, що вам цікаво дізнатися про те, що відбувається по той бік камери?” - пишет Осадчая.

Напомним, ранее Катя Осадчая кардинально сменила имидж.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.