Новости Политика зеленскийтимошенко

Зеленский хотел потроллить Тимошенко, но повысил ей рейтинг - эксперт

base article image

Заявление Президента Украины В.Зеленского о том, что лидер партии «Батькивщины», народный депутат Ю.Тимошенко хотела с ним договориться, повысит ей рейтинг и убедит украинцев, что Тимошенко теперь – оппозиционный политик.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бизяев.

«Я воспринимаю это заявление как троллинговое. После того, как Тимошенко официально заявила об уходе в оппозицию, Зеленский не упустил возможность потроллить ее, учитывая ее богатый политический бэкграунд как во власти, так и в оппозиции. Зеленскому это заявление рейтинг не поднимет и не понизит. Для избирателей Зеленского не важно, кто ему противостоит – хоть П.Порошенко, хоть Ю.Тимошенко, хоть В.Янукович. Для них это политика одной эпохи», - сказал эксперт.

По его мнению, эти слова Зеленского добавят баллов политическому имиджу и рейтингу Тимошенко.

«А для Юлии Владимировны такое заявление – это плюс. Ее жёстко фокусируют как оппозицию, в отличие от Петра Алексеевича Порошенко, за которым гоняются правоохранительные органы. А Тимошенко лёгонько троллят. Ей это в минус точно не пойдет. Теперь Тимошенко может своему электорату сказать: «Видите, я теперь – реальная оппозиция», - добавил Р.Бизяев.

Напомним, Президент Владимир Зеленский заявил, что "раз в 5 лет Юлия Тимошенко идет в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе". Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Зеленский отметил, что Тимошенко принесла список своих людей для назначения на должности, но ей отказали.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.