Новости Политика инауграциязеленский

Полгода с момента инаугурации Зеленского: украинцы не стали жить лучше

base article image

Спустя полгода с момента инаугурации  Президента Владимира Зеленского, украинцы не стали жить лучше.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Виталий Кулик

 За это время украинцы не стали жить лучше, но стали жить веселее. При Президенте Зеленском случилось очень много интересных вещей. Например, вся страна обсуждает переписки нардепов в интернете, появился Джокер. А что касается экономических показателей, то новая власть нам обещали снижение тарифов, вместо этого произойдет очередное повышение тарифов. Нам обещали быстрый мир, но после этого мира, нам готовят капитуляцию.  Зеленский обещал навести порядок в стране, в итоге его используют олигархи в своих интересах»,- сказал В. Кулик.

По его словам,  Зеленский обещал качественное изменение  системы в стране, вместо этого система стала еще хуже.

«Решить вопросы в этой системе стало еще проблематичнее. Если раньше все понимали, что есть прокуратура, которая работает в логике заданной Президентом Порошенко, то сейчас  она не работает, даже по той логике, которую предлагает Зеленский. Происходит мезальянс. Союзники Зеленского, которые могли бы ему помочь, оказываются в оппозиции»,- резюмировал В. Кулик.

Напомним, за 6 месяцев президентства Владимир Зеленский полностью выполнил 9 обещаний из 55. Соответствующие подсчеты провели аналитики Украинского института анализа и менеджмента политики накануне круглой даты: 20 ноября 2019 года исполнится полгода со дня вступления в должность нынешнего главы государства.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.