Новости Политика тимошенко зеленскийпротивник

Зеленский не считает Тимошенко серьезным противником - аналитик

base article image

Президент Украины В.Зеленский и его команда не считают лидера партии «Батькивщина» Ю.Тимошенко серьезным противником.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политический эксперт Руслан Бизяев.

«То, что Зеленский якобы сообщает избирателям тайны кулуарных переговоров и о том, что Тимошенко пыталась заполучить у нового Президента должности для своих людей, говорит о том,  что пока Зеленский и команда Зеленского не считают Тимошенко таким уж и страшным противником», - считает эксперт.

В то же время, выбрасывая в медиа-поле злобные подковырки в адрес Тимошенко, Зеленский явно «играет на её поле», что однозначно проигрышная позиция, считает эксперт.

«Видимо, у Зеленского хотели, как лучше, а получилось, как всегда. У Тимошенко очень острый язык, Виктор Федорович (Янукович) и Леонид Данилович (Кучма) не дадут соврать.  Кроме того, что у Тимошенко очень острый язык, есть своя концепция реформирования экономической системы «Новый курс». Поэтому играть на её поле проблематично. На своем поле Тимошенко переиграет любого, а вот вытащить её в свою повестку дня – какие-то варианты возможны», - говори Р.Бизяев.

Напомним, Президент Владимир Зеленский заявил, что "раз в 5 лет Юлия Тимошенко идет в оппозицию к действующему Президенту, имитируя заботу о народе". Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Зеленский отметил, что Тимошенко принесла список своих людей для назначения на должности, но ей отказали.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.