Новости Жизнь алсубриллиантыизумруды

Бриллианты, изумруды а-ля Belle Hollywood: какие украшения выбирает певица Алсу (ФОТО)

base article image

Как часто можно заметить броские украшения, яркие экстравагантные наряды в мире шоу-бизнеса? Вполне вероятно, можно поставить знак "равно". Это давно уже стало обыденностью и нормой. Но несмотря на это, Алсу удалось создать свой сдержанный стиль, который напоминает все самое красивое от эпохи "Belle Hollywood", украсив образы тонкими восточными нотами. Что это за ноты? Конечно, украшения.

Об этом сообщает геммолог Ольга Меликян в группе GEM STONES.

Она собрала подборку фото украшений знаменитой певицы из ее Инстаграм.

Итак, Алсу любит жемчуг, бриллианты и изумруды.

Среди разнообразных украшений, у Алсу есть прекрасный жемчужный сет, подаренный на свадьбу будущим супругом Яном Абрамовым.

Сет состоит из жемчужного колье, пары серег, и браслета в этом же стиле. Жемчужины становятся ключевыми точками в паутине бриллиантовых линий.

Частично эти украшения Алсу надевает по другим торжественным поводам.

Также в коллекции Алсу – изумруды. Это драгоценные камни, особо почитаемые на Востоке. Именно этим драгоценным камням приписывались такие качества и блага как мудрость, мужество и богатство, а девушки в обрезах изумрудных украшений обретали помощника и защитника семейного храма.

У Алсу есть серьги с изумрудами в багетной огранке, в окружении малых бриллиантов.

Более яркий образ - серьги в винтажном стиле с изумрудами кабошонами и мелкими бриллиантами, полностью покрывающими всю поверхность.

Винтажные серьги с изумрудами кабошонами и бриллиантами, одни из любимейших у Алсу.

Смотрится очень ярко и привлекательно. Еще один пример того, как огранка кабошон может подчеркнуть красоту природного минерала.

Алсу также любит черные бриллианты.

У Алсу есть страсть - серьги и кольца от ювелирного дома De Grisogono. Ювелирный стиль этого дома вполне узнаваем - ракушки и морские звезды, раскрытые веера с чередованием нитей белых и черных бриллиантов.

Также серьги-шары из коллекции "Boulle" от этого ювелирного дома приглянулись нашей героине. Причем, такие серьги могут быть и с цветными бриллиантами, и с черными бриллиантами.

Кроме того, Алсу не пугают массивные серьги, в сочетании с тонкостью работы и почти невидимыми бриллиантами, украшения становятся ажурными.

Серьги для Алсу - такая же одежда, как и платье. Без них она не выходит на концерты и вечера. Почти всегда - это серьги с бриллиантами в винтажном стиле.

Сами камни не привлекают, в основном, акцент на дизайн украшений, крупный размер и "плетение". В дополнение к серьгам Алсу может добавить браслет "кафф" или "пояс" и коктейльное кольцо в похожем стиле.

Напомним, названы фильмы, где актрисы надевали украшения с настоящими бриллиантами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.