Новости Жизнь волосывыпадение

«Лучшее средство от выпадения волос»: Яичная маска спасет ваши локоны

base article image

Сегодня ГолосUA  поделится советами экспертов о том, почему нужно использовать от выпадения волос и для их укрепления и роста  маски с яйцом.

Яйцо - это дешевое и весьма эффективное средство для волос.  Яичные маски  вообще обладают чудодейственными лечебными свойствами.  Их очень просто приготовить в домашних условиях. Маска с яйцом решает проблемы всех типов волос - сухих, нормальных, пористых, жирных и выпадающих.

В яичных желтках можно содержится много витаминов и питательных веществ, в том числе биотин и фолиевая кислота. Полезные компоненты в яйцах необходимы для здоровья волос.

Желток содержит натуральные жиры и питательные вещества, которые отлично увлажняют, питает и смягчают волосы. Желток мощнее, чем белок, уверяют специалисты. Но и белок имеет свои плюсы — энзимы в его составе освежают и очищают кожу головы от лишних жиров и масел. Для полноценного ухода за волосами очень важно использовать и белок, и желток одновременно.

Для нормальных волос следует нанести по всей длине волос смесь из желтков и белков. Для жирных волос — на кожу головы нужно наносить белок, а желток —  только на кончики.  Для сухих и ломких — в маску следует добавить больше желтков и нанести их толстым слоем по всей длине.

Повторять маску нужно 1−2 раза в неделю с учетом вашего типа волос. И не забывайте регулярно добавлять яичные блюда в свой рацион.

Яичные маски заставят волосы расти в полную силу. Нужно массировать кожу головы с яичным желтком, чтобы ускорить рост и активизировать работу волосяных фолликул.

К слову, при неправильном уходе за жирной кожей головы появляется сухость и грибок, что приводит к шелушению кожи и перхоти. Маска для волос с яйцом, особенно с желтком и массаж головы, улучшают кровообращение и напитывают кожу головы и волосы. Потом можно использовать белок, который мягко очистит голову и избавит ее от грязи, масел и жира. После очищения промойте волосы бессульфатным шампунем.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.