Новости Регионы труп

В Днепре у лодочной станции нашли труп мужчины: его спутница путалась в показаниях (ФОТО)

base article image

В среду, 20 ноября, в полицию позвонил мужчина, который увидел мертвого человека в лесу.

Об это сообщает Информатор.

В лесу, недалеко от лодочной станции на Набережной Заводской, полицейские действительно нашли мертвого мужчину. Женщина, которая стояла рядом, уверяла, что это и есть ее сожитель, которого она искала более часа.

Женщина рассказала полицейским, что они с 38-летним сожителем неместные и приехали в Днепр из другой области, чтобы подзаработать. Первое время жили в гостинице, а когда деньги закончились, ночевали где придется, периодически выпивали. Так произошло и вчера, когда они решили выпить самогон.

Утром, по ее словам, все было хорошо. Они с сожителем находились недалеко от лодочной станции, когда он сказал ей, что хочет в туалет и отошел в глубь леса по тропинке.

«Я услышала, как он закричал и испугалась. Не поняла, что произошло и подходить не стала — побоялась», — говорила женщина полицейским.

Примечательно то, что женщина неоднократно путалась в своих словах. Она называла мужчину разными именами, не могла сориентироваться, сколько они знакомы. Чтобы разобраться в ситуации и выяснить все детали, полицейские доставили женщину в районное отделение полиции.

На место вызвали судебно-медицинского эксперта, который сможет выявить, есть ли на теле мужчины следы насилия и разобраться, что стало причиной смерти.

Напомним, в Кривом Роге у железной дороги нашли обезглавленный труп ветерана АТО.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.