Новости Общество приватбанкинфаркт

Инфаркт в тренажерном зале: Главу «ПриватБанка» Петра Крумханзла госпитализировали

base article image

Председатель правления «ПриватБанка» Петр Крумханзл госпитализирован.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка, передают Украинские новости.

"Крумханзлу была оказана медицинская помощь. Сейчас он находится в больнице. Состояние его здоровья не вызывает беспокойства", - говорится в нем.

Также ранее депутат Верховной Рады Александр Дубинский ("Слуга Народа") сообщил о том, что Петр Крумханзл находится в реанимации, в состоянии средней тяжести.

"У предправления  «ПриватБанка» Крумханзла в тренажерном зале случился инфаркт. Находится в реанимации в состоянии средней тяжести, в общей палате на 6 коек. Он увлекался самурайским боем на мечах. И, как говорят мои источники, переусердствовал", - написал депутат в Telegram. 

Однако пресс-служба банка не подтвердила эту информацию.

Как сообщали Українські Новини, в январе 2018 «Приватбанк» назначил председателем правления чеха Петра Крумханзла (Petr Krumphanzl). 

С апреля 2004-го по январь 2008 года, работал начальником отдела в чешском Raiffeisenbank. Потом перешел в Raiffeisen bank Ukraine, где также проработал почти 4 года.

Отметим, в октябре 2019 года бизнесмен И.Коломойский, экс-собственник «ПриватБанка» проиграл в Лондоне суд по иску двухгодичной давности, который против него подал национализированный «ПриватБанк». По данным пресс-службы банка, Апелляционный суд Лондона обязал Игоря Коломойского и других ответчиков оплатить расходы "ПриватБанка" в сумме 10,9 млн фунтов стерлингов до 12 ноября 2019 года.

«ПриватБанк» был национализирован 19 декабря 2016 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.