Новости Общество крысаземлетрясение

В год Металлической Крысы можно ожидать сильных землетрясений – эксперт по китайской астрологии

base article image

Прошлые годы Металлической Крысы принесли самые мощные за всю историю человечества землетрясения.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила эксперт по китайской астрологии Виктория Хилинич.

По словам эксперта, 2020 год будет годом Белой Металлической Крысы, максимально похожим на него был год Металлической Крысы 180 лет назад – 1840-ой. В нем полностью повторялись даже знаки всех месяцев. Это может дать основательную историческую справку о том, что произошло и чего нам ждать.

Годы Металлической Крысы повторяются каждые 60 лет, поэтому похожие события наблюдались в 1960 году, а также 120 лет назад.

«Отмечу самые знаковые вещи, которые будет интересно сравнить. Например, прошлые годы Металлической Крысы принесли самые мощные за всю историю человечества землетрясения. Магнитуда его была самая высокая из когда-либо зарегистрированных, потому что сильная Вода ослабляет элемент Земли, и почва начинает буквально течь, что, собственно, и есть землетрясение. Поэтому в 2020 году можно ожидать землетрясений», - отметила В. Хилинич.

Эксперт добавила, что в прошлые годы Крысы было много восстаний, переворотов, забастовок рабочих на заводах, железных дорогах. 60 лет назад впервые в истории человечества отправили живых существ на орбиту.

«В 2020 году, скорее всего, будут новые научные открытия в области космоса и технологий. Будут развиваться новые монополии – будет передел рынков, будут появляться новые продукты. Будет также передел водных ресурсов, рек и морей. Страны начинают активно спорить за водные территории. В 2020 году все это материализуется и выйдет на уровень заключения межгосударственных договоров, узаконивания. Будут проблемы с подводными лодками и военными действиями в морях. Это самое тяжелое, чего можно ожидать в связи с военными действиями. Оборот металлов станет контролироваться по-другому. Кстати, биткоин считается железной валютой. Вероятно, в 2020 году появится новая валюта такого плана, которая будет конкурировать с биткоином», - подытожила В. Хилинич.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.