Новости Общество макияжкруглоелицо

Визажист показал, как «вытянуть» круглое лицо с помощью макияжа за 5 минут (ФОТО)

base article image

Славянские девушки умиляют европейцев круглым личиком, но сегодня тренды суровы и «бэйби-фэйсы» могут подпортить модницам жизнь, ведь пухленькие щечки беспощадно полнят.

Об этом пишут СМИ.

Дамы пропадают в салонах красоты, делают массажи, чтобы избавиться от ненавистного «колобка», некоторые садятся на жесткую диету. Резкое похудение, однако, не спасает красоту, а только превращает лицо в сдувшийся пузырь с обвисшими краями.

Визажист показала, как «вытянуть» круглое личико за 5 минут простым макияжем. После этого дама с гордость скажет зеркалу: «Мое лицо — не шарик!».

Для начала на чистое личико визажист наносит bb-крем, а потом приступает к высветлению лба, носа и подбородка с помощью бежевого консилера. При этом осветлять нужно не весь лоб, а фронтальную его часть. Нос осветляется только в зоне спинки.

После мастер приступила к осветлению полоски над губой и кончика подбородка. Визажист покончила с высветлением и перешла к затенению других проблемных зон. Темные кремовые тени визажист использовала как темный корректор. На щеки эксперт нанесла продукт щедро, круглолицым девушкам сложно переборщить с этим продуктом, а посему средство накладывают от линии скул и до самого подбородка.

Щеки визуально сгладились, а лицо приобрело овальную форму. Темный корректор также следует нанести на нижнюю челюсть под подбородком. После визажист закрепила макияж пудрой, которую перед этим распушила на руке.

По словам мастера, продукт приобрел полупрозрачную и легкую текстуру, поэтому на лице не появится эффекта маски. Для естественности в финале визажист нанесла толику румян по линии скул.

Напомним, мы показали крутой зимний макияж: в тренде стрелки из 90-ых, синие тени и красные губы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.