Новости Жизнь Rammsteinлобода

Лобода отказала в интиме Тиллю и разбила ему голову: сеть взорвал новый клип лидера Rammstein (ВИДЕО)

base article image

По сюжету героиня Лободы провинилась на производстве, и ее вызвал начальник.

Об этом пишет «УНИАН».

Группа Lindemann, состоящая из вокалиста Rammstein Тилля Линдеманна и лидера Pain Петера Тэгтгрена, в субботу, 23 ноября, презентовала новый клип на песню Frau & Mann, в котором Светлана Лобода сыграла одну из основных ролей.

На кадрах украинская певица предстала в роли работницы фабрики в синем халате и косынке. По сюжету героиня Лободы провинилась на производстве, и ее вызвал начальник, испытывающий симпатию. На самом деле, героиня приходится женой его брату - вернувшемуся с орбиты космонавту. В конце все герои встречаются за семейным ужином. Чем закончится этот "любовный треугольник"? Смотрите в новом клипе:

https://www.youtube.com/watch?v=Dji_km6UJvA&feature=emb_logo

Роль космонавта исполнил второй участник Lindemann - шведский музыкант Петер Тэгтгрен. Песня Frau & Mann (Женщина и мужчина) является заглавной в одноименном альбоме 2019 года проекта Lindemann. Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала постер, на котором она лежит на руках участника проекта Lindemann Петера Тэгтрена. На постере также присутствуют Тилль Линдеманн и Петер Стормаре.

Напомним, ранее Светлана Лобода показала нежное фото с дочками.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.