Новости Мир бессоницарекорд

Длительная бессонница: Британка не спит уже 32 года

base article image

Жительница Великобритании стала заложницей редкого расстройства.

Об этом пишут «Актуальные Новости».

Западные СМИ опубликовали статью про уникальное расстройство у жительницы Великобритании. Как женщина пояснила прессе, спать она перестала из-за плача маленькой дочери, сильного стресса и депрессии, которые наступили после родов.

Поначалу больная не обратила особое внимание на проблему, поскольку думала, что это временное расстройство. Однако позже она так и не смогла заснуть. Многочисленные посещения врачей, гипноз, снотворные и другие препараты, а также народные методики не помогли ей. Медики только разводят руками и не знают, как помочь больной, а женщина продолжает бодрствовать уже 32 года.

Сейчас британка может уснуть лишь на несколько минут. Только это позволяет ей не умереть, поскольку человек не может выжить более 10 дней без отдыха. Бессонница принесла массу дискомфорта в жизнь женщин: она не может спать с мужем, поскольку мешает его отдыху, у неё постоянная депрессия, в также чувство тревоги.

В то же время врачи тщетно пытаются установить причину заболевания. Стоит отметить, несмотря на столь продолжительное время без сна, женщина физически нормально себя чувствует, что ставит специалистов в еще большее недоумение.

Напомним, ранее сообщалось, что, по мнению медиков, бессонница может спровоцировать обострение хронических болезней и депрессию.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.