Новости Общество восточныйкалендарьгороскоп

Можно не бояться, что в 2020 году все будет слишком мрачно – эксперт по восточному календарю

base article image

Грандиозного прорыва в новом году не произойдет, вряд ли случится третья мировая война.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила эксперт по китайской астрологии Виктория Хилинич.

По словам эксперта, китайская метафизика считает, что мы еще очень далеки от конца человеческой цивилизации, и поэтому нам стоит верить в будущее, верить в себя и развиваться. И следующий 2020 год откроет нам эти возможности. «Можно не бояться, что все будет слишком мрачно в 2020-ом. Нельзя сказать, что в новом году произойдет какой-то грандиозный прорыв, вряд ли у нас случится третья мировая война», - предсказала В. Хилинич.

Эксперт пояснила, что всего в китайском календаре 60 типов животных. Цикл 60 животных делится на декады. Металлическая Крыса (2020-ый год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы. – Ред.) находится в середине декады и прямо посередине 60-летнего цикла, она такой себе «середняк». Эта декада связана с элементом металла инь. Все эти декады делят жизнь человечества на 10-летки, текущая десятилетка началась в 2014 году и закончится в 2024-ом. Элемент, ее представляющий, составляет образ людей, которые правят миром. Это глобальная тенденция», - констатирует В. Хилинич.

По ее словам, металл инь - это юристы, аналитики и те люди, которые упорядочивают законы, разбираются с законотворческой базой, полируют все то, чего уже добились к 2014 году. Теперь это разрабатывается в деталях, то есть, это как бы девиз того, что будет происходить в мире до 2024 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.