Новости Жизнь дикаприокритика

Новую девушку Леонардо Ди Каприо раскритиковали в Сети (ФОТО)

base article image

Общественность постоянно привлекают возлюбленные известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо, и это не удивительно, ведь он еще ни раз не был женат. Его новая девушка Камила Марроне не стала исключением из правил. Ей всего 23 года и она известная модель в Аргентине. Именно разница в возрасте стала причиной травли девушки в социальной сети Instagram.

Об этом пишут «Новости Ю».

Раньше Камила вовсе не реагировала на то, что пишут люди у нее на странице. Однако недавно она дала интервью, в котором рассказала, что пытала и не раз объяснить пользователям сети, что разница в возрасте 22 года между ней и Леонардо, ничего не значит. Их чувства искренние и настоящие.

Еще в июле 2019 года, когда хайтеры начали критиковать Марроне, она решила на своей странице в Инстаграме опубликовать фотографию счастливой семьи Лорен Бэколл и Хамфри Богарта. Разница в возрасте между этими великими людьми составляет 25 лет, но это не является помехой для их отношений. Камила объяснила, что хотела этим постом показать людям, что можно любить несмотря на разницу в возрасте, но люди слишком завистливы, и все попытки что-то донести, прошли зря, ситуация не изменилась.

Девушка призналась, что работая моделью, она никогда не думала, что сможет привлечь к себе столько лишнего внимания и она этого никогда не хотела. В данный момент модель приняла решение не обращать внимание на ложную информацию, которой в сети огромное количество. А также она больше не читает комментарии под своими постами и фотографиями любимого.
Леонардо и Камила познакомились, когда девушке было всего 11 лет. Человеком, который представил молодых людей друг другу, стал известный актер Аль Пачино (на тот момент он являлся девочке отчимом). Когда же год назад Ди Каприо начал встречаться с моделью, Пачино дал благословение на отношения и приказал не обижать любимую падчерицу.

Напомним, ранее возлюбленная Ди Каприо поразила подписчиков глубоким декольте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.