Новости Общество потаппредложениекаменских

Потап признался, как сделал предложение руки и сердца Насте Каменских (ВИДЕО)

base article image

В этом году продюсер и исполнитель Алексей Потапенко (Потап) празднует 20-летие своей сценической деятельности и по этому случаю рассказал закулисные истории творческой и личной жизни со своей женой Настей Каменских. Чтобы признаться любимой он придумал историю, которую начал воплощать задолго до знакового для пары события. Месяц он держал интригу.

Об этом он сообщил в интервью программе "Жизнь известных людей".

Алексей Потапенко поделился тем, какие трудности преодолела их с Настей любовь на пути к официальным и публичным отношениям.

Ни для кого не секрет, что группе "Потап и Настя" было достаточно трудно взаимодействовать в начале совместной карьеры. Их будущее как дуэта неоднократно было под угрозой распада. Держала их вместе только любовь поклонников. Однако вскоре партнерство на сцене переросло в нечто большее.

Чтобы сделать предложение любимой, Потап придумал необычную историю. Он рассказал девушке, что во время строительства фундамента их дома нашли старинную шкатулку. Настя обнаружила огромное желание узнать, что внутри, она ведь обожает раритетные вещи. Однако поездку на строительство Потап откладывал целый месяц. Ящичек с обручальным кольцом ждал своего назначения, пока Настя собственноручно не открыла этот сюрприз.

«В этот дождливый день я хочу тебе сказать такую ​​хрень»,
– успел сказать певец, стоя на одном колене.

Без лишних слов любимая поняла его и согласилась стать женой Алексея Потапенко.

Пара публично объявила об отношениях в день своей свадьбы 23 мая 2019 года. Откровенное и долгожданное признание прозвучало в виде песни "Константа", которую Потап опубликовал в день бракосочетания.

Ранее Каменских потрясла своей фигурой на вечеринке журнала Cosmopolitan.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.