Новости Политика нафтогазтрамп

Партнеры адвоката Трампа пытались руководить Нафтогазом - СМИ

base article image

Американские предприниматели Лев Парнас и Игорь Фруман, которые поддерживали деловые связи с адвокатом Трампа Рудольфом Джулиани, пытались установить контроль над НАК Нафтогаз Украина.

Об этом в понедельник, 25 ноября, сообщает CNN со ссылкой на интервью с директором по интегрированному газовому бизнесу Нафтогаза Андреем Фаворовым.

Фаворов заявил, что Парнас и Фруман сказали, что хотят сделать его "своим человеком". По словам чиновника, предприниматели из США в марте текущего года предлагали организовать его назначение на должность главы Нафтогаза. Фаворов сообщил о том, что произошло Коболеву и ответил на предложение Парнаса и Фрумана отказом.

В интервью он заявил, что указанная встреча с Парнасом и Фруманом состоялась в марте в американском штате Техас. Его собеседники якобы подчеркивали, что поддерживают связи с Трампом и Джулиани.

В свою очередь, адвокат Парнаса уверяет, что утверждение Фаворова не соответствуют действительности. Адвокаты Фрумана и Джулиани отказались от комментариев.

Ранее сообщалось, что в США арестовали помощников адвоката Трампа. Льва Парнаса и Игоря Фрумана подозревали в решении "украинского вопроса". Позже их признали невиновными. Сегодня сообщалось, что они передали в Конгресс США материалы, связанные с расследованием по делу импичмента Трампа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.