Новости Политика Конгресс СШАтрампукраина

В Конгресс США передали материалы, связанные с Трампом и Украиной

base article image

Комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США получил аудио- и видеозаписи, а также фотографии, предоставленные Львом Парнасом, помощником личного адвоката президента Дональда Трампа Руди Джулиани.

Об этом сообщает ABC News со ссылкой на многочисленные источники.

Отмечается, что Лев Парнас, вероятно, сыграл ключевую роль в усилиях Джулиани по расследованию дел бывшего вице-президента Джо Байдена в Украине.

"Материалы, представленные комитету, содержат аудио-, видео- и фотоматериалы, на которых фигурируют, в том числе, Джулиани и Трамп. Было непонятно, что на них изображено, и комитеты начали работать с материалами только на прошлой неделе", - говорится в сообщении издания.

"Мы вызвали в суд мистера Парнаса и мистера Фрумана для ознакомления с их материалами. Мы хотели бы, чтобы они в полном объеме выполнили эти повестки", - сказал глава разведывательного комитета Палаты представителей Адам Шифф в интервью CNN в воскресенье.

Адвокат Парнаса Джозеф Бонди отказался комментировать эти заявления.

Между тем, ранее заместитель помощника министра обороны США Лора Купер на слушаниях по импичменту в Конгрессе сообщила, что украинские власти выражали обеспокоенность из-за заморозки американской военной помощи еще в июле.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.