Блоги Политика зеленскийСлуга народа

Когда свои становятся хуже чужих

Слова Зеленского о том, что «уже пора менять и этих» можно толковать по- разному. Однако наблюдая за событиями последних недель трудно не согласится с тем, что те, кто должен был стать частью решения проблем страны, становятся частью этих самых проблем. Ведь мотивация поддержки Зеленского и его команды на выборах заключалась в том, что они другие, будут проводить сменят курс и перезагрузят страну.

Одной из составляющих ожиданий от Зе-команды было 

отсутствие «дурных привычек» свойственных «попередникам», надежда на окончание беспредела когда право силы подменяет силу права.   

Ряд депутатов от «Слуги народа» этого, похоже, не поняли и вовсю демонстрируют, что «ничто человеческое им не чуждо».

За последнее время множество скандалов вокруг кадров «СН». Понятно, есть технологически раскрученные скандалы как с Иванисовым. До этого человек был комендантом Майдана, был в активе «Батькивщины», «УДАРа» и БПП, неудивительно с таким послужным списком в спешке парламентской кампании никому в голову не пришло искать «скелеты в шкафу». Есть банальная глупость как в криворожских откровениях Юзика. 

Один из недавних показательных примеров: депутат Грищук вмешался в конфликт вокруг общежития на Полевой на стороне тех, кто силой захватил здание ещё при предыдущей власти. общежитие по ул. Полевой 19/8 в Киеве силой отжато у законного собственника - Треста "Киевгорстрой-2".  Понятно, что этот факт не остался незамеченным в том числе и CМИ https://from-ua.com/obzor-pressi/520538-ocherednoi-skandal-so-slugoi-naroda-deputat-grischuk-pokrivaet-reiderov.html

По сути политический неофит пришедший в Раду из шоу -бизнеса полностью повторяет действия ушлых профессиональных «патриотов» из «Свободы», участвовавших во главе с депутатом Киевсовета Назаренко в захвате общежития. Злые языки давно говорили о негласном прейскуранте наци на прикрытие рейдерства или «закошмаривание» застройщиков. Будучи в политическом смысле младшими партнерами власти националисты соответственно имели «охранную грамоту» которая позволяла зарабатывать на беспределе и бандитизме.  Теперь в эти же «блудняки» от которых за версту разит криминалом полезли представители «СН».

Понятно, что сегодня отошедшие от нокаута на выборах оппоненты массированно занимаются «минусовкой» Зеленского и его команды. Однако они могут спокойно курить в сторонке если Зеленский не уймет таких, подставляющих его на каждом шагу кадров.

Сиюминутные ради гешефта альянсы на местах с наци как в случае с Грищуком могут оказаться наиболее сильным аргументом, что «новые» такие же, как и «старые».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.