Новости Криминал ужгородполицейскийранениенож

В Ужгороде мужчина ножом ранил полицейского, прибывшего на вызов

base article image

В Ужгороде во время обработки вызова о домашнем насилии сотрудник полиции получил телесные повреждения.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

По словам правоохранителей, 24 ноября около 23:30 к ним поступило сообщение от жительницы Ужгорода, которая заявила, что сын оскорбляет ее и не реагирует на замечания.

«Прибыв по указанному адресу, полицейские выяснили, что оскорбления и унижения со стороны собственного сына, 30-летнего ужгородца, получила жительница областного центра. Во время общения с правоохранителями мужчина вел себя агрессивно, на замечания полицейских не реагировал и с ножом в руках угрожал убийством. При его задержании работник полиции получил ножевое ранение пальца на правой руке», - рассказали в пресс-службе.

В полиции добавили, что 30-летнего нарушителя доставили отделение, а орудие преступления было изъято.

Сейчас решается вопрос о задержании мужчины в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и сообщения ему о подозрении в преступлении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 345 (умышленное причиненик работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее правоохранители задержали ранее судимого злоумышленника, который убил киевлянина и скрывался в Винницкой области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.