Новости Политика зеленскийпутиннормандскаячетверка

На саммите «нормандской четверки» не планируется отдельной встречи Путина с Зеленским - СМИ

base article image

Российская сторона пока не планирует проводить в Париже на саммите "нормандской четверки" отдельную встречу с Владимиром Зеленским.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, передают российские СМИ.

По его словам, на данный момент отдельной встречи с Зеленским в Париже пока не планируется.

"Так или иначе, четыре президента встретятся в нормандском формате", - добавил Песков.

Как сообщалось, встреча "нормандской четверки" запланирована на 9 декабря 2019 года. У президента Российской Федерации Владимира Путина прокомментировали возможность личной встречи с Президентом Украины Владимиром Зеленским в Париже перед нормандским саммитом.

Между тем, на будущей встрече «нормандского формата» 9 декабря, риторика российской стороны не будет отличаться от предыдущих.

Напомним, ранее президент Франции Эммануэль Макрон и президент Российской Федерации Владимир Пути провели телефонный разговор, во время которого обсудили «нормандский формат». Так, президент Франции Эммануэль Макрон и президент Российской Федерации Владимир Путин считают, что проведение саммита в нормадском формате должно реально способствовать скорейшей и полной реализации минских соглашений.

Также ранее сообщалось, Владимир Зеленский договорился с Владимиром Путиным о личной встрече в рамках переговоров в «нормандском формате».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.