Новости Регионы пассажирымногодетнаяматьмаршрутка

Торопили и смеялись: в Мелитополе пассажиры не заступились за многодетную мать, которую водитель выгонял из маршрутки (ВИДЕО)

base article image

Очередной скандал произошел в салоне маршрутного такси.

Водитель автобуса набросился на многодетную мать. Он выставил ее из маршрутки вместе с 10-летней дочерью за то, что она решила воспользоваться правом на бесплатный проезд и не платить за ребенка. Женщина написала заявление в полицию и надеется на справедливое наказание для водителя-хама. Не с лучшей стороны проявили себя и пассажиры автобуса.

Об этом передает ria-m.tv.

В унизительной ситуации оказалась Екатерина. Женщина рассказывает, что в пятницу вечером решила отправиться с дочерью за покупками. До магазина добирались на маршрутке. На остановке «Три медведя» сели в 11-й автобус, курсирующий по маршруту «Северный Переезд – Новый Мелитополь». Екатерина оплатила проезд за себя, а дочь решила провезти бесплатно, воспользовавшись законным правом, и показала водителю удостоверение многодетной семьи.

- Свободные льготные места в данной маршрутке были. Водитель спросил меня: "Что ты мне там тыкаешь за девочку?" Я ответила, что удостоверение о многодетной семье. После чего водитель на следующей остановке  открыл двери и сказал: "Мне всё равно на законы, это мой личный автомобиль, моя территория, я решаю кого возить, а кого не возить, выходите с маршрутки", - рассказывает Екатерина.

Женщина решила снять ситуацию на видео, чтобы в последствие обратиться с жалобой в транспортный отдел исполкома. Увидев в руках у Екатерины телефон, водитель принялся ее материть и выхватывать из рук гаджет. Дочь женщины очень испугалась и выбежала из маршрутки в слезах. В который раз поражает поведение мелитопольцев: никто из пассажиров не вступился за женщину. Кто-то торопил женщину, а некоторые даже посмеивались.

- Мне пришлось всё-таки покинуть маршрутку, потому что плакала моя дочь, и её психологическое состояние мне было дороже. Я успела зафиксировать госномер маршрутки: АР 8891 ВХ. В тот же день я написала заявление в полицию. Надеюсь, водителя привлекут к ответственности, - говорит Екатерина.

Комментарий полиции и транспортного отдела исполкома, читайте на нашем сайте позже.

Напомним, в Коломые водитель маршрутки высадил 11-летнюю девочку на мороз, поскольку у нее не хватило денег на проезд.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.