Новости Жизнь принцэндрюскандалстиптизерша

Продолжение скандала с сыном королевы Елизаветы II: Стриптизерша рассказала грязные тайны принца Эндрю

base article image

Бывшая танцовщица lap dance, которую называют «Тиффани Доу», рассказала, что принц Эндрю некрасиво с ней обошелся. Якобы, сын королевы Елизаветы II утыкался к ней в грудь лицом и сделал неприличный звук.

Об этом пишет New York Post.

«Я была шокирована, но я засмеялась, подумав: «Ух ты, что это было? »... Получается, статус принца дает вам такие привилегии?», - рассказала 47-летняя женщина, и подчеркнула, что любой другой человек уже бы получил по лицу.

Бывшая стриптизерша сказала, что Эпштейн, мультимиллионер-педофил, заплатил ей за то, чтобы она наняла молодых девушек для вечеринки, в том числе тех, которые специально приспособлены к вкусам Эндрю - с большой грудью, как у его бывшей жены Сары Фергюсон.

«В основном они были подростками старшего возраста, которым платили 200, 300 долларов», - рассказала женщина, добавив, что в шикарном таунхаусе наверху есть комнаты для секса.

Экс-танцовщица уверяет, что Эпштейн хотел «сделать Эндрю счастливым».

«Герцог, казалось, был в приподнятом настроении и готов был развлечься. Я всегда знала, что Эндрю нравится моя грудь. Когда он начал здороваться, он сначала посмотрел на нее, а не на меня», - сказала женщина.

«Он наклонился вперед, положил на нее лицо и сделал неприличный звук», - рассказала «Тиффани Доу».

Она сказала, что рассмеялась и что принц тоже смеялся.

«Он никогда не делал этого раньше, и я подумала: «Это вместо спокойной ночи», - поделилась экс-стриптизерша.

Девушка пошутила, что Эндрю похож на моторную лодку и сочла его неуклюжим.

«Он держал меня за руки, обнимал меня за талию, гладил по щеке. Он использовал свой статус в своих интересах», - резюмировала девушка.

Напомним, после экстренной встречи в Букинегмском дворце, на которую после скандального интервью был вызван принц Эндрю, королева Елизавета II «уволила» своего среднего сына, занимающего восьмое место в очереди на престол.

«За последние несколько дней мне стало ясно, что обстоятельства моих прежних контактов с Джеффри Эпштейном стали серьезной помехой для деятельности моей семьи и работы многих организаций и благотворительных фондов, которые я с гордостью поддерживаю. Поэтому я обратился с просьбой к Ее Величеству освободить меня от публичных обязанностей в обозримом будущем, и она дала разрешение», — говорится в обнародованном заявлении Эндрю.

Он также добавил, что готов оказать правоохранительным органам помощь в расследовании дела обвиненного в педофилии и других сексуальных преступления миллиардера-Эпштейна, если она потребуется.

Эндрю больше не будет получать «зарплату» в размере 322 тысячи долларов. Членам королевской семьи выделяются гранты из средств, которые выделяет на эти цели монарху правительство страны.

Сообщается, что это беспрецедентная ситуация для высокопоставленного члена королевской семьи.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.