Новости Регионы харьковподрывавтомобильАндрей Гагунадвокат

Взрыв автомобиля в Харькове: стали известны подробности (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Машина Nissan Qashqai, которая пострадала от взрыва утром 25 ноября в Харькове, может принадлежать зятю бывшего заместителя прокурора Харьковской области.

Об этом сообщает издание «Ньюз рум».

По данным журналистов, экс-зампрокурора в свое время уволили с занимаемой должности в рамках люстрации.

Также сообщается, что в доме, под которым взорвался автомобиль, проживает руководитель облсовета. Впрочем, подтверждений тому, что взрыв может быть связан с именно с ним, нет.

Если ранее сообщалось о пострадавшем мужчине, который сидел в автомобиле, то, по официальным данным, в результате ЧП никто не пострадал.

«Механические повреждения получили автомобили, находившиеся в эпицентре взрыва. Злоумышленники, вероятно причастные к преступлению, могут передвигаться на автомобиле Opel Vectra синего цвета с государственными знаками европейской регистрации. Приказом начальника Главного управления ГУНП в Харьковской области по Харькову и области введена полицейская операция «Перехват», — говорится в сообщении ГУ НП в Харьковской области.

Также в полиции сообщили, что была подорвана Toyota Camry. Об автомобиле Nissan Qashqai в сообщении ничего не говорится.

Тем временем «Суспільне» сообщает, что взрывное устройство сработало, со двора на своей Toyota Camry выезжал адвокат Андрей Гагун. Водитель не пострадал, лишь получил несколько царапин на руках. Произошедшее связывает со своей адвокатской и правозащитной деятельностью.

Информацию внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 2 ст. 15 ч.1. ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.

Напомним, взрывное устройство сработало в автомобиле Nissan, припаркованном возле жилого дома по ул.Чайковского,6 в Харькове.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.