Новости Регионы черкассымолотоксмерть

Жителя Черкасской области забили до смерти молотком

base article image

Страшную находку вчера, 24 ноября, обнаружила жительница Смелянщины. Женщина позвонила в полицию и рассказала, что ее сын лежит в ванной комнате весь в крови с разбитой головой.

Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции Черкасской области

Работников местного отдела полиции срочно подняли по тревоге, на вызов выехала следственно-оперативная группа и следователи.

Полицейские установили, что убитому нанесли несколько ударов молотком в область головы. Именно орудие убийства обнаружили в одной из комнат дома. Убийца завладел золотыми украшениями и часами своей жертвы. Вместе с тем, все указывало на то, что это сделала лицо, имела свободный доступ в помещение.

Обнаруженные на месте происшествия следы и полученная оперативная информация помогли выявить подозреваемого. Полицейским сообщили, что этот человек в спешке покинул город. Кроме того, у оперативников появилась информация, что он направляется в Крым. Эту информацию вместе с ориентировкой полицейские срочно передали в Государственную пограничную службу Украины и коллегам из других областей, по возможному маршруту злоумышленника.

Его удалось задержать в Херсонской области - мужчина передвигался на автомобиле в качестве пассажира. У задержанного обнаружили часы и золотые украшения, похищенные с места убийства.

По данному факту Смелянским отделом полиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении задержанному подозрения и избрании ему меры пресечения.

Ранее под  Днепром мужчину до смерти забили молотками.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.