Новости Шоу-биз макияжобразнастя каменских

Настя Каменских поразила поклонников новым стильным образом (ФОТО)

base article image

В субботу, 23 ноября, состоялся одинадцатый выпуск вокального шоу «Х-фактор» на СТБ. В этом эфире прошел финальный этап отбор. Судьи шоу узнали свои категории, а также выбрали по три участника в свои команды.

Об этом пишет Клатч.

Для съемок украинская певица Настя Каменских, которая является судьей 10 сезона «Х-фактор», выбрала очень стильный наряд. 32-летняя знаменитость надела серебристый костюм, черный обтягивающий топ и блестящее украшение на шею. Образ она дополнила укладкой с мокрым эффектом и макияжем «смоки-айс».

"Очень стильно", "Настя, Вы самая красивая и неотразимая. Каждый Ваш образ- это шедевр!", "Очень красивий образ!", "Напоминаешь Шарлиз Терон", "Настя, ты о*уенная!", "Вы всегда на высоте", "Супер", "Суперский макияж!!", "Суперово выглядишь", "Ты очаровательна!", "Настюшка, ты очень, очень красивая и талантливая!!!", "И создал же бог такую красивую женщину, я восхищаюсь её красотой", "Звезда", - обсуждают наряд Каменских в комментариях на ее Instagram-странице.

К слову, Насте Каменских досталась категория «Парни». Она отобрала к себе в команду троих участников: 28-летнего Артема Забелина, 19-летнего Антона Вельбоя и 25-летнего Юрия Каналоша.

«Я очень довольна категорией, которая мне досталась в этом сезоне. Ведь у парней есть все, что нужно для победы - талант, харизма и настойчивость. А шоу «Х-фактор» для них - крутой шанс, чтобы показать себя. У меня огромнейший опыт в шоу-бизнесе и на сегодня знаю, как покорить своим творчеством не только Украину, а и миллионы слушателей на другом конце мира - в Латинской Америке. Мне точно есть чему их научить», - прокомментировала свой выбор исполнительница.

Ранее Потап признался, как сделал предложение руки и сердца Насте Каменских.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.