Новости Здоровье йогаупражнениятибет

Названы тибетские упражнения, которые омолаживают организм (ФОТО)

base article image

Привет, сегодня расскажу вам о жемчужинах Тибета. Тибетские знахари утверждают, что физическое состояние человека напрямую зависит от его духовной гармонии. Существует множество упражнений, способных вернуть молодость и здоровье.

Об этом сообщает блогер FitGirl.

Помогает пробудиться нашему организму. Встаньте устойчиво на обе ноги, руки выпрямите параллельно полу и начинайте поворот по часовой стрелке. Делайте медленно, начните с 3 повторений, если начала кружиться голова, сядьте на корточки и отдохните, при регулярном выполнении вы привыкните и ваш вестибулярный аппарат улучшиться. 

 

Оно активизирует пищеварительную систему, улучшает работу щитовидной железы. Обратите внимание на дыхание. Сделайте выход, лягте на спину и начинайте медленно и одновременно поднимать голову и ноги навстречу друг другу. Руки прижмите к полу. Задержитесь в наивысшей точке и на выдохе опуститесь вниз. 

Данное упражнение помогает справиться с гайморитом, тонизирует мышцы спины, а также восстанавливает постоянный месячный цикл. Сделайте выдох и встаньте на колени. Руки прижмите к бёдрам, начните нагибаться назад, опираясь на руки, пригибаясь в спине делайте глубокий вдох, а при возврате в исходное положение сделайте выдох. 

Садимся на пол с прямой спиной, ступни приподнимаем, носки на себя. Подбородок прижимаем к груди, делаем полный выдох. Запрокидываем аккуратно голову назад, отрываемся от пола, тело должно быть параллельно полу. Опора засветит рук и голеней. В позиции, когда тело параллельно полу напрягаем все мышцы. Не забываем правильно дышать! Данное упражнение хорошо дополняет предыдущее, они работают в комплексе.

Данное упражнение похоже на позицию йогов «собака мордой вниз». Пятки и ладони прижмите к полу и начните прогибаться, подбородок прижат к груди. Задержитесь на пару секунд в такой позе, напрягая мышцы. Затем вернитесь в исходное положение.

Напомним, советский ученый прожил на 40 лет больше, чем прогнозировали врачи. Он разработал систему продления жизни

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.