Новости Общество кейт миддлтонбеременность

СМИ обнаружили подтверждение четвертой беременности Кейт Миддлтон (ФОТО)

base article image

Слухи о том, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон снова беременна, регулярно будоражат общественность. На этот раз СМИ обратили внимание на странное поведение герцогини Кембриджской.

Как сообщает издание Express, Миддлтон в последнее время стала чуть реже выходить в свет, что якобы подтверждает ее интересное положение. Так, она отказалась от посещения важного светского мероприятия, сославшись на то, что ей нужно было остаться с детьми.

Также герцогиня Кембриджская не станет сопровождать своего супруга принца Уильяма в его очередном заграничном туре, хотя ранее Миддлтон всегда была рядом с ним. Кроме того, стало известно, что Кейт и Уильям будут отмечать Рождество в тесном семейном кругу, с детьми и родителями герцогини. То есть они с Уильямом пропустят традиционный ужин вместе с королевой Елизаветой II.

Отмечается, что сейчас королеве очень нужна поддержка, после серии скандалов с Меган Маркл и принцем Эндрю. Поэтому отказ Кейт появиться на ужине может быть продиктован только очень веской причиной, а именно — беременностью.

Ранее Кейт Миддлтон появилась на публике в роскошном платье с эффектом обнаженного тела.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.