Новости Киев домушникикиевтеплоэнерго

На столичных Нивках начали промышлять домушники: представляются сотрудниками «Киевтеплоэнерго»

base article image

В Киеве в доме на Нивках, вероятно, начали собирать информацию о жильцах домушники – воры, специализирующиеся на кражах в квартирах. Они представляются сотрудниками «Киевтеплоэнерго».

‎Об этом в Facebook сообщила киевлянка Елена Поправко‎.

«На днях, в нашу квартиру по ул.Туполева, постучали и представились от имени киевтеплоэнерго. Дескать, снимаем показания счетчиков горячей воды. Интересно, зачем соседи пускают в подъезд кого попало? Естественно, дверь я не открыла, мягко послав это чудо гулять в сиреневый туман. Соседка-пенсионерка открыла, он вошел, посмотрел на счетчики, сказал, что они старые, показания не снимал, конечно, удостоверение сотрудника не показал (а соседка и не просила) и ушел, хочется верить, туда, куда я его послала и долго будет там гулять. Я не поленилась и перезвонила в киевтеплоэнерго, ну и, конечно, по нашему дому никаких проверок нет. Об этом нас бы оповестили. Еще у них должны быть определенные документы для проверки. Будьте осторожны!», - написала она.

В комментариях читатели поста сообщили, что и к ним порой домой заглядывают люди, но обычно это представители религиозных организаций или коммунальщики, которые не хотят показывать свои документы.
Анастасия Евгеньевна
: «У меня только что тоже пришли двое. Спрашивают про Мету мого життя. 
Дверь не открываю, говорить с ними не хочу, а захотела бы, пошла бы в церковь. Как мне надоели всякие проходимцы. 
Наверное из-за того что я хочу с такими людьми общаться, то я специально не сделала звонка на двери и отключила домофон. Мечтаю с незнакомыми людьми поговорить».

Елена Поправко: «Скажите, что полиция на подходе, или, что у Вас сигнализация, и охрана уже сию секунду будет. Мета життя...я в шоке...».

Анастасия Евгеньевна: «Елена Поправко свидетели Иеговы ходят. Хоть на выходных, когда люди дома. Но я не понимаю этого навязывания религии. Борьба за человеческие души».

Наталья Л-К: «У нас чудо залезало в подвал . Я как раз спускалась и успела за ним. На просьбу показать документы начал на меня кричать и ''угрожать''. Сказала что вызываю полицию. Сразу выскочил со словами что из-за меня не будет тепла у соседей. Но тепло у нас уже было. И думаю ''из-за меня '' в тот день не пропало. НИКОГДА не открывайте по домофону. Вы не видите документов. Я всегда стараюсь спуститься и прошу документы. 99% спокойно показывают».

Ранее мы сообщали, какие знаки воры-домушники оставляют на дверях квартир.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.