Новости Регионы белаяцерковь

В Одесской области селянин забил до смерти гостя, а утром пошел пасти скот (ВИДЕО)

base article image

В Ренийском районе мужчина во время застолья забил до смерти гостя, а наутро обойдя тело погибшего пошел пасти скот.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в Отделе коммуникации полиции Одесской области.

«Предварительно установлено, что 55-летний мужчина пригласил знакомого на ужин, а во время застолья избил гостя так, что тот от полученных телесных повреждений скончался на месте. Утром, обойдя тело, подозреваемый спокойно пошел пасти скот. О смерти 52-летнего потерпевшего полицию сообщил его брат, который, бросившись на поиски родственника, увидел его тело через окно дома злоумышленника», - рассказали в пресс-службе.

Меньше, чем через час правоохранители нашли подозреваемого. В разговоре с полицейскими мужчина своей вины не отрицал и объяснил неконтролируемый гнев к покойнику якобы неприличной предложением с его стороны к своей сожительнице.

С места преступления правоохранители изъяли вещественные доказательства, а тело умершего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Следователи объявили правонарушителю о подозрении по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Белой Церкви мужчина из ревности забил до смерти местного жителя, который стоял рядом с женой злоумышленника.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.