Новости Жизнь новыйгодсмокимакияж

Смелые идеи для новогоднего макияжа: крупные блестки, необычные смоки, золотой глиттер

base article image

Сегодня ГолосUA  поделится идеями дизайнеров на тему новогоднего макияжа-2020.

Новый год – время яркого и смелого макияжа. Не надо бояться экспериментировать с блестками, яркой помадой и металликом. Однако дизайнеры предупреждают о золотом правиле мейкапа – акцент должен быть только один.

Итак, самый популярный новогодний макияж – мейкап с блестками.  Акцентом на глаза могут стать серо-коричневые кремовые тени для век оттенка taupe и золотистый глиттер. На губы нанесите помаду оттенка burgundy и сразу же снимите ее - у вас получится легкий естественный оттенок.

Более смелый вариант блестящего макияжа – мейкап с крупными блестками. Акцент получается очень броский, пожтому все остальное – в стиле nude - идеальный тон, естественный оттенок губ, отсутствие туши и чуть-чуть заметный румянец.

К слову, золотые блестки можно заменить и на любые другие - например, на трендовые в этом году фиолетовые оттенки.

Ярко-вишневая помада в сочетании с мягким золотым сиянием теней на всем верхнем веке – великолепный вариант макияжа на Новый год для голубых глаз. Нежно, празднично и соблазнительно – все «в одном флаконе».

Новогодний smoky eyes не обязательно должен быть в серо-черных тонах. Визажисты предлагают любые «цветные» альтернативы. Особенно эффектно выглядят цветные тени с эффектом металлика. Такой макияж на Новый год для карих глаз прекрасно сочетается с насыщенными цветами помады.

Необычный мейкап для Нового года можно сделать с самыми невероятными сочетаниями теней. К примеру, черных, красных и серых теней и золотого металлика. Для такого смоки понадобятся кремовые тени для век и черный карандаш для глаз, который в данном случае заменяет тушь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.