Новости Мир гаррипоттер

«Родственник» Гарри Поттера изменился до неузнаваемости: похудел и возмужал (ФОТО)

base article image

К звездам фильмов о Гарри Поттере не ослабевает интерес, хотя они все повзрослели и сильно изменились. Одним перемены пошли на пользу, а другие ностальгируют о детстве на съемочной площадке, где играли персонажей из книг Джоан Роулинг. Недавно внимание зрителей и пользователей соцсетей привлек 30-летний британский актер Гарри Меллинг.

Об этом пишут СМИ.

Меллинг впервые появился на экране в 11 лет — в образе двоюродного брата Гарри Поттера, вредного Дадли Дурсля, в фильме "Гарри Поттер и философский камень" (Harry Potter and the Sorcerer's Stone). На днях телеканал BBC1 показал новые эпизоды двух сериалов, в которых снялся Гарри Меллинг. Речь идет о проектах "Темные начала" (His Dark Materials) и "Война миров" (The War of the Worlds). После выхода эпизодов телешоу сеть не умолкает о том, насколько сильно изменился Меллинг.

«Набросился на бронированного медведя в "Темных началах" и попал под удар марсианского военного корабля в "Войне миров"? Не самая удачная ночь для Дадли Дурсля», — пошутил один из пользователей об одновременном выходе двух сериалов с участием Гарри Меллинга.

Впрочем, актер изменился внешне задолго до начала работы над этими проектами. Гарри захотел избавиться от имиджа упитанного Дадли Дурсля.

«Я стал есть здоровую пищу и ходить в спортзал», — рассказывал он о похудении.

Он настолько сильно похудел, что в седьмом фильме о Гарри Поттере ("Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1"/Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I) ему пришлось сниматься в специальном "толстом" костюме.

Напомним, в Сети заговорили о перезапуске франшизы «Гарри Поттер».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.