Новости Регионы отравление львов уголовноедело

По факту массового отравления во львовском ресторане открыто уголовное дело

base article image

Правоохранители открыли уголовное производство по факту массового отравления во Львове, которое произошло 25 ноября.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу местной полиции.

По данным правоохранителей, вчера они получили сообщение о том, что в одну из больниц с признаками пищевого отравления обратились 11 человек. Из них девятеро были госпитализированы с острой кишечной инфекцией.

Отмечается, что по данному факту было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 325 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение санитарных требований и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений.

"Все пациенты больницы 23 ноября праздновали свадьбу в одном из львовских ресторанов. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, досудебное расследование продолжается", - добавили в полиции.

Кроме того, виновнику грозит наказание в виде штрафа до 100 необлагаемых минимумов или арест сроком до 6 места, или ограничение свободы до 3 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове в больницу с признаками отравления обратились 11 человек, которые в прошлую субботу принимали пищу в местном ресторане "Менестрел". Чем именно отравились пострадавшие не известно.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.